2019・秋の陣 オールにほんまつスタンプラリー参加店募集中!

当商工会議所とあだたら商工会では、観光客が多く訪れる二本松のちょうちん祭りや二本松の菊人形期間に全市内を対象としたスタンプラリー事業を実施しております。
 現在、そのスタンプラリーの参加店を募集しておりますので、趣旨にご賛同いただける事業所の方はぜひ申し込みをお願いいたします。

主催団体

二本松商工会議所・あだたら商工会

参加対象

二本松商工会議所もしくはあだたら商工会の会員。ただし、現在非会員でも本事業に参加したい場合は、会員となり参加することができます。

スタンプラリー実施期間

令和1年10月1日(火)から11月17日(日)まで

スタンプラリー内容

・参加店で500円以上の買い物をした場合に1つスタンプを押印。
 ・参加店やチェックポイントのスタンプを5つ集め応募。
 ・街中回遊コースとフリーコースの2コースを設定します。
 ・街中回遊コースで応募した場合は、当選確率を2倍にします。
 ・1枚の応募ハガキに同一店舗のスタンプが2つ以上あった場合は無効。
 ・1人何枚でも応募可能とします。

◇街中回遊コース

二本松商工会議所管内の参加店で3つ、あだたら商工会管内の参加店で1つ、チェックポイント1つのスタンプを集め応募することができます。

◇フリーコース

地域に関わらず参加店のスタンプを5つ、もしくは参加店のスタンプを4つ+チェックポイントのスタンプを1つ集め応募することができます。

チェックポイント(予定)

①菊人形会場入り口及び霞ヶ城公園臨時観光案内所
  ②大山忠作美術館(二本松市市民交流センター3階)
  ③智恵子の生家・智恵子記念館
   ※チェックポイントでは、500円以上の買い物は必要ないこととします。

賞 品

・賞品総額:150万円(岳温泉宿泊券や家電製品、市内の特産品など、原則参加店の中から購入します)

参加申込方法

① 申込期限:令和1年8月16日(金)まで
 ② 参加費:パンフレットに広告掲載を希望する場合:5,000円
       広告掲載を希望しない場合:3,000円

③ 申込方法:下記の参加申込書に必要事項を記入の上、参加費を添えて事務局までお申込み下さい。
         ⇒スタンプラリー参加申込書【Word形式:32KB】

※事業開始前(9月下旬)に参加店説明会を開催します。

事務局

・二本松商工会議所 担当:五十嵐 明