(重要)「出張!なんでも鑑定団in二本松」再開催の延期のお知らせ

令和2年3月15日(日)に開催予定の「出張!なんでも鑑定団in二本松」に関しまして、観覧希望の皆様へ、次のとおりお知らせいたしますのでご確認ください。

観覧希望者 各位

二本松商工会議所

『出張!なんでも鑑定団in二本松』再開催の延期について

3月15日(日)に開催を予定しておりました、『出張!なんでも鑑定団in二本松』ですが、現在政府より新型コロナウイルス感染拡大防止のためイベント等の自粛要請がなされており、当所と番組制作会社とで協議した結果、来場者の健康を第一に考え、開催を延期させていただくこととなりました。

つきましては、番組制作会社との調整の上、代替日が決まりましたら、改めて今回当選された観覧希望者の方に対してご案内させていただきます。

なお、再開催の時期につきましては、事態の収束が確認されてからの決定となりますので、何卒ご理解くださるようお願いいたします。

※今回当選された観覧希望者の皆様へ、上記文面で「はがき」にて通知しておりますのでそちらもご確認いただきますようお願い申し上げます。