【応募受付終了】賞品総額200万円!レシートを集めて応募キャンペーン

当商工会議所では、新型コロナウイルス感染症の影響で消費の落ち込んだ地域経済を活性化させることを目的に、本キャンペーンを実施します。参加店で3店舗以上のレシートを集めると応募できますので、多くの方々のご応募をお待ちしております。
 新型コロナウイルス感染症拡大の影響に苦しんでいる地元のお店を利用して応援しよう!!

応募受付は2月15日をもって終了しました。たくさんのご応募誠にありがとうございました。
近日中に抽選会を行い、当選者を決定した後、準備が整い次第賞品を発送します(3月中)。
当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせて頂きますので、予めご了承ください。

キャンペーン期間

令和4年1月15日 (土) ~ 2月14日 (月)
 ※上記期間内のレシート(領収書)が対象となります。

ステップ1 参加店を利用してレシート(領収書)をもらおう!
 ステップ2 応募コースに合わせてレシートを集めよう!
 ステップ3 次のいずれかの方法で応募しよう!

応募用紙に必要事項を記入し、レシートを貼り付けて商工会議所または☆印の付いた参加店へ応募
②専用の応募フォームより応募(レシートの写真データを添付する必要があります)

• 応募内容に不備や虚偽があった場合は無効となります。
  • 応募レシートはキャンペーン期間中(1月15日~2月14日)のものに限ります。
  • レシートのコピーは不可とします。
  • 1応募につき1口となります。別レシート、別の応募台紙であれば期間中何口でも応募可能です。
  • レシートが発行されないお店では領収書でも可能です。
  • 3店舗以上のレシートがあれば、レシートの合計枚数は何枚でもOKです。
  • お送りいただいた書類はいかなる理由があっても返却しません。
  • 当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
  • 賞品の発送は3月中旬頃を予定しています。
  • 本キャンペーンで記入いただいた個人情報は、応募者への商品発送および個人を特定できないように加工した統計データの作成のみに使用します。

応募可能期間

令和4年1月15日(土)~2月15日(火)

参加店

主な賞品一覧

当選発表

賞品の発送をもってかえさせて頂きます。

チラシダウンロード

キャンペーン詳細については、チラシをダウンロードしてご覧ください。
キャンペーンチラシ【PDF形式:2MB】