会員交流会

名刺交換のイラスト 当商工会議所では、会員事業所の交流・情報交換・販路拡大など、新たなビジネスにつながる“交流の場”を創出することを目的に、会員交流事業を開催しております。
 自社の商品・製品・サービス等のPRやビジネスパートナーの発掘はもとより、ほかの業種の方々との交流を通じて、新たなビジネスヒントやニーズを発掘する場としてもご活用いただけます。是非、お気軽にご参加ください!

会員交流事業のご案内

会員交流事業の情報を随時アップいたします。

会員交流事業のご紹介

会員交流会

会員交流会では、様々な業種の会員が参加し、交流を深めています。交流会の中では、様々な分野の講師を招いた基調講演や「PRタイム」と称した会員企業が自社の商品・サービスなどをPRする時間を設けて、新たなビジネスチャンスの創出に繋げています。懇親会も合わせて開催し、お酒を酌み交わしながら経営者同士が交流を深めています。

新春賀詞交歓会

当商工会議所とあだたら商工会の主催、二本松市の後援で、毎年1月上旬に新春賀詞交歓会を開催しています。毎年、両団体の役員・会員、国・県・市各議員、官公庁、関係各団体から約300名が出席し、新年の幕開けを祝い和やかに歓談し、交流を深めています。

先進工場視察研修

当商工会議所の製造工業部会・建設工業部会では毎年先進工場視察研修を開催し、県内外の様々な先進工場の視察に行っております。